Sapato Social Executivo Masculino Em Couro Kéffor Preto Linha Berlim
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Sapato Social Executivo Masculino Em Couro Kéffor Preto Linha Berlim

  • Ref.: 19505-7246M
  • Disponibilidade: 1 dia útil
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DETALHES DO PRODUTO

Os Calçados Da Linha Berlim é Um Sapato Social Executivo em Couro de Primeira Linha. Possui Forração Toda Espumada para Dar Maciez Por Longas Horas e Palmilha Acolchoada Almofadada Para Dar Todo o Conforto Que Você Precisa e Sem Perder o Estilo,  e Combina Com Várias Ocasiões. Então Corra e Garanta Logo o Seu!

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INFORMAÇÕES TÉCNICAS


CABEDAL = Couro: Confortt Preto
FECHAMENTO = Cadarço e Elástico
SOLADO = Borracha
FORRAÇÃO = PVC com Espuma 5mm e Raspa de Couro no Calcanhar
PALMILHA = PVC Acolchoada Almofadada



CUIDADOS COM O CALÇADO




Conservação e Limpeza


- Limpe com escova de cerdas macias, água e sabão neutro.
- Secar à sombra.
- Usar engraxe ou pomada sempre na tonalidade do couro.
- Não usar nenhum produto químico para limpar sapato
- Evite molhar seu calçado. O Contato excessivo com água, como poças d'água, pode provocar uma menor durabilidade. Caso seu calçado molhe, seque-o à sombra.


Cuidados Com Seu Calçado

- Ao adquirir seu KÉFFOR, verifique se o número escolhido está proporcionando o devido conforto para ambos os pés.
- Calçados também precisam de repouso. Os efeitos de suor e calor gerados pelo uso contínuo reduzem a durabilidade do couro. Evite utilizar o mesmo par por mais de dois dias seguidos.
- Antes de retirar os sapatos dos pés, sempre desamarre os cadarços.
- Utilize sempre as mãos para retirar os sapatos dos pés.
- Não faça do seu calçado um chinelo para evitar lesões irreversíveis no seu produto.


Onde Guardar

- Para reduzir a incidência de odores e o desenvolvimento de bactérias, guarde seu calçado em local arejado, ao abrigo de luz. O sapato guardado por longo período estará sujeito à descolagem, rachaduras e desbotamento, que não caracterizam defeitos de fabricação.

Dica

- Utilize uma calçadeira. Sua utilização proporciona mais conforto e evita que o couro se deforme.